De Loano Glamping di Kulon Progo sudah di Resmikan!!

Wow.. Akhirnya Yogyakarta khususnya Kulon Progo punya Glamping yang kece badai. De Loano Glamping di Kulon Progo sudah di Resmikan oleh
Menpar Arief Yahya kemarin 14 Februari 2019. Wah baru sadar bertepatan dengan hari valentine ya guys.. hihihi

De Loano Glamping di Kulon Progo sudah di Resmikan
Sumber : kumparan.com

Glamping ini berhasil di bangun hasil kerjasama Badan Otorita Borobudur (BOB) dan Perhutani di perbatasan Kabupaten Kulonprogo-Kabupaten Purworejo, dan Kabupaten Magelang.

Untuk harga yang akan di berlakukan yaitu 100-200 ribu saja perorang, wihh harga mahasiswa banget ya… tapi harga itu berlaku sampai maret, kemungkinan bakalan nambah lebih mahal. ini cuma insting aku aja ya gaess… yang jelas gak perlu jauh-jauh ke bandung buat glamping lagi, jogja udah ada sistttt. FYI, Saat ini hanya ada 7 tenda yang siap di sewa. namun secepatnya akan di tambah menjadi 10 tenda. berebutan deh.. haha

Toiletnya juga instagramable loh sist. di cat warna warni gitu dan juga karena di derah menoreh cuacanya dingin, di toilet sudah tersedia water heater. Gak perlu khawatir bakalan masuk angin gaesss.. hahha

Glamping perdana tersebut terletak di kawasan Mangkusedayu, dengan menggunakan lahan seluas 1,5 hektar hingga 2 hektar. Glamping tersebut dinamakan D’Loano Glamping. Loano merupakan nama wilayah tersebut yang terletak di antara tiga kabupaten yaitu Kulonprogo, Purworejo dan Magelang. Deket kebun teh Ngglinggo.

ayo ajak temen-teman mu untuk berlibur kesini !

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *